Не пою я песен

Не пою я песен,
Не пишу стихов.
Просто сердце дышит
Через строфы строк.
 
Уголками ухмылки
Всплеск эмоций не скрыть.
Улыбаясь глазами,
Море чувств проявить.
 
Полной грудью вдыхая,
Дышим мир перемен.
Лишь на землю взирая,
Попадаем к ней в плен.
 
Пролетая над всеми,
Мыслей вдруг круговерть,
Понимая, слагая,
Проникает напев.
 
Чаще крыльями бьюсь,
Как мотыль над свечой,
Песня жизнь наполняет
Тонких строчек игрой.
 
18.08.2015