Время - когда сбываются мечты...

Время - когда сбываются мечты...
                             В прохладной дымке лето тлеет,
                         Желтее листья с каждым днём,
                         Уже не очень солнце греет...
                         Октябрь! Поговорим о нём...


ОСЕНЬ - ВРЕМЯ, КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ...


Прозвучал аккорд последний лета,
Музыка другая в мир приходит...
Воодушевляются поэты,
С красоты осенней глаз не сводят.

И такое сладкое волненье,
Что вот-вот границу сна нарушишь...
Осень нам дарует вдохновенье.
Осень открывает наши души.

Будут падать радости мгновенья
На тебя, как листья с клёнов ярких.
У неё такое настроенье –
Раздавать красивые подарки...

Собери охапку листьев красных,
Загадай заветное желанье!
Чувствую, что будут не напрасны
Светлые минуты ожиданья...