Я ухожу, спасибо за приют...

Я ухожу, спасибо за приют...
Я ухожу, спасибо за приют!
Затягивать агонию без тОлку...
Моя душа разбита на осколки,
Они мне очень больно сердце жгут.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Взглянув на фотографию украдкой...
И сердце вдруг сожмут истомой сладкой
Нахлынувшие чувства в тишине.

Когда-нибудь, быть может через год,
Когда былых страстей померкнет бремя,
Безжалостно врачующее время
Подкорректирует судьбы моей исход.

Уйти самой - не значит разлюбить,
Но лишь такой исход сейчас возможен...
Один из нас двоих погибнуть должен!
Чтоб дать другому шанс ещё пожить...