"...Тайная страсть..." - (3 часть) - Любовь сжигает

"...Тайная страсть..." - (3 часть) - Любовь сжигает
Здесь нет сценария игры, лишь мир воображения…
Мы в этой комнате одни, постигнем искушения…
Касание горячих губ, и нежных рук сплетения…
Нет сил сопротивления, сладко грехопадения…
 
Редки минуты страсти, желания подсудны…
Карта той же масти, ночи беспробудны…
Не сожжены мосты, улицы безлюдны…
Как мы в своих желаниях бываем безрассудны…
 
© Ольга Хаупшева