"...Тайная страсть..." - (Ноты воспоминаний)

"...Тайная страсть..." - (Ноты воспоминаний)
Холодным взглядом обниму, тоску безумную скрывая…
О новых встречах так молю, на струнах твоих чувств играя…
Давай сбежим в ночную даль, назначив встречу в полночь…
Пускай на улице февраль, окутывает снегом "вечную печаль"...
 
© Ольга Хаупшева