"...Тайная страсть..." - (2 часть, 2016год) - (Мои признания)

Твой взгляд меня вновь обжигает…
И в дрожь мое тело бросает…
 
Что почувствовал ты, в день нашей встречи…
Слушал ли сердце, коль был беспечен…
 
Поверь, я сразу все не осознала…
Но моя душа без тебя вскоре заскучала…
 
Стану наваждением твоего разума и тела…
Думай лишь обо мне, без границ и предела…
 
Я с тобой останусь, меня не отпускай.
Встретимся вскоре вновь, ты мне пообещай.
 
Собой меня очаровал, сомнений не осталось.
Вихрь надежд меня заколдовал, без тебя не мечталось.
 
Лишь ощущаю, как невидимые нити окутывают нас.
Не объяснить, как больна тобой я в этот час.
 
Хочу сближения, блуждающей страсти прикосновения.
И поцелуи страстных губ, доводят до изнеможения.