Райское наслаждение

Райское наслаждение
Шлю тебе новогодний привет!
И дарю, пять коробок конфет,
Знаю любишь ты их терять,
Потому не одна, а пять!
 
Коль одну потеряешь в пути,
Станет легче другие нести,
А посеешь, к примеру две,
Все же хватит конфет тебе!
 
Ну а вдруг, кто-нибудь нападет
И еще одну отберет!
Или скажем, зашла в буфет,
Вышла глядь, а коробки нет...
 
И останется только одна,
Но волшебной будет она,
А конфеты там - объеденье,
Просто «Райское наслаждение!»
 
2002 г.