Брокерская лизгинка
У меня зазвонил телефон,
Кто говорит? – Он!
Реальный покупатель,
Квартир моих искатель!
Он мне вопросы задает,
А сам, как рыбка, уж клюет...
В деньгах он несколько стеснен,
Но хочет двушку себе он.
Я все варианты, покажу
И если надо - расскажу,
Как лучше сделку оформлять,
И где валюту поменять
Какой необходим залог,
И во что выльется налог
А чтобы не стеснялся он,
Свожу его в Центурион...
Ну, пару дней он помолчит,
Потом, конечно поворчит
Насупится, надуется,
Глядишь, уже торгуется…
Ах, что Вы, покупатель,
Квартир моих мечтатель
Мне Ваш звонок, так лестен,
Признаюсь, торг уместен!
2003 г