Распорядок дня

Распорядок дня
Посвящается Олегу Цинцеусу:
 
 
Плитка, шпаклевка, укладка, паркет,
 
Квартира, машина, работа, обед
 
Работа, машина, бензин, детский сад,
 
Сельпо, телефон, Брюханский, мускат…
 
Пиво, кальмары, коньяк и лимон,
 
Квартира, авизо, звонок, телефон…
 
Бе-бе-бе-бе, курс валют, Интернет,
 
Сон и в желудке двенадцать котлет…
 
Утро, шпаклевка, покраска, паркет
 
Времени нет, времени нет...
 
2000 г