память дней ушедших

Ни чего не вернуть.
Все осталася в прошлом .
ТОлько памятью бьет
Ослепительный луч.
Мне уже не вернутся туда
Где возможно.
Начинался мой жизненный путь.
За ухабами дней,
Становились сильней.
Закаляли лицо как и душу в крови.
Нам казалось тогда,
Что на свете важней
Загорались звездой
В нашем небе огни.
Не чего не вернуть и наверно не стоит.
Лучше так о былом вспоминая тужить.
Чем пойти на пролом,
И неся с собой горе,
Чтоб потом и не вспомнить
Иль хотелось забыть.