Доброй ночи вам друзья!

Доброй ночи вам друзья.
Спите дорогие.
Пусть всегда горит звезда,
Сон из звездной пыли.
 
Пусть согреет вас тепло
От души и сердца.
Чтоб идти не тяжело.
чтоб в нутри не скверно.
 
Доброй ночи ,добрых снов!
Что сказать мне боле?
Не хочу я лишних слов
Чтоб не пустомелить.
 
Пусть живет в сердцах любовь
Вы ее храните.
Пусть бежит по жилам кровь.
Да меня простите.