мечты растаяли как сны

мечты растаяли как сны
когда мне снова станет ясно
ведь нет на них ни чьей вины
когда ночами спать опасно
не сплю я сутки двое трое
себе во вред и в мыслях хлам
мечтаю злым я стать героем
или подняться к небесам
не знать что есть такое горе
что полюбить сумеешь сам
или узнать что где то в море
позволят верить в чудеса
нелепый сон пустые мысли
душа уж больше не поет
и вновь одна исчезло сердце
я продолжаю свой полет.