я стала подопытной мышкой

я стала подопытной мышкой
жизни истекает срок
судьба смеётся громко слишком
тыкая палкой в весок
кидает мне ложные шансы
найти любовь в суете
а после кружит лунным вальсом
и вновь бросает во тьме
желание жить исчезло
и смысл утерян давно
слезы словно железо
тянут душу на дно.