словно ангел с небес спустился

словно ангел с небес спустился
и взмахнул на до мною крылом
ты позволил в тебя влюбится
и подарил мне ласковый сон
амур сердце стрелою пронзил мне
ты украл его у меня
я хочу сказать очень многое
но боюсь скажешь глупая я
и опять я в мирах одиноких
растворяюсь в за облачных снах