Прости

Прости
Прости,что бывает, не в попад
Могу сказать я глупость,
Я не могу войти в другой уж такт,
По-этому и проявляю трусость.
Ты знаешь,я тебя люблю,
Но только вот все ускользает,
Как только я хочу сказать одно,
Во мне все быстро замирает...
Прости меня, за весь мой страх,
Что так ты замечаешь,
Я и не мечтала даже в снах,
Что такого повстречаю.
Но только вот, во мне сломалось что-то,
Теперь безумно тяжело,
Мне доверять теперь кому-то,
И слепо верить одному.
Но знаешь, я готова снова
Пройдя все то,что уж прошло,
Собрать едино слово,
Да так,чтоб не подвело.
Я буду сильной,буду стокой,
Я буду верить лишь тебе,
И нитью сплетены лишь только,
Что не сгорают и в огне.
Я все смогу, я все сумею,
Лишь только мне пообщай,
Что не вернешь мне боль былую,
Былую ту же и печаль.
Нет, ты не подумай.
Я уверена в тебе,
И просто сердце замирает,
И просто тянет лишь к тебе.
Прости,что я, бывает,
И слова не могу сказать,
Но в голове лишь все витает,
И все по полкам не могу собрать.
А знаешь, так в первые,
Что мысли разбегаются в дали,
Ведь чувства ведь уже иные,
И мы с тобою влюблены.