Лёгкое помешательство

Лёгкая дымка струится в воде,
Красная ручка в календаре.
Нежные слёзы,любящий взгляд,
Тоскливые ласки нельзя забрать назад.

Чёрное солнце,лучистые след.
Алые капли на холодном песке.
Где моё сердце? Тревожный покой.
Дикое небо,жёлтые прибой.