Я так устала...

Я так устала...
Я так устала...
От любви,эмоций,чувств.
И этой ночью я украла
Весь свет сердечных люстр.
Закрыла дверь,спустила шторы
И в этой тихой тьме,
Зажгла свечу...
В которой скрыты души просторы
И всё,всё тёплое,что было на Земле.
Сидела долго,наблюдала,
Как пляшет пламени язык.
И всё,всё узнавала -
Метанья,страсть и юношесий стыд.
Но тут послышались мне звуки,
Знакомый тот рояль играл.
То голос был нашей разлуки,
Тот голос в воздухе витал.
Меня нещадно обжигая обвевал.

И я в бреду...в руке кинжал...
Я так хотела...не смогла.
Мерцанье тысячи зеркал.
Куда же свечка завела?
И я в отчаянии упала,
Закрыв ладонями глаза.
О,если бы я только знала,
Как тяжко будет без тебя.
И долго тот ещё рояль играл,
И долго голос обжигал.

Но голос смолк,свеча погасла.
И снова я сижу в холодной тьме.
О боже,как же я устала...
​Нет,мне не будет счастья на земле.