Падение

Падение
Твой ласково-небесный взор,
Твоя печаль,твоя улыбка.
Ночной и очень долгий разговор.
Твоё упрямство лицом к затылку.
Ребячество и бесконечный жаркий спор,
Та тишина,твоё спокойствие.
Лилово-бежевый восторг.
Игра - вся вечность в беспокойственность.
Твои черты,твои движения
Я вижу волны заливают брег.
Та простота,та двойственность,
Что делает нас непохожим на других.
Чернее чёрного,длиннее длинного
Та лента вверх меня вела.
А без неё я падаю,слепая к истине
На рассколённое железо до бела.