Поиграли в любовь и хватит.

Поиграли в любовь и хватит,
У судьбы все чего-то просим.
Мы же жизнь свою, на кон ставим,
А не в жертву её приносим.
 
Не люблю я такие игры,
Они годы у жизни уносят.
И уже ты не сложишь картинку,
Мы не пазлы- у нас все сложно.
 
И не стоит трогать друг друга,
Проигравших всегда здесь двое.
Не любовь это- просто мука,
Если ненависть у обоих.
 
Надо лучше начать с начала,
И обиды оставить в прошлом.
Жизнь сама заживляет раны,
Но со временем- их все больше!