Обманул, ну и живи.

Обманул, ну и живи.
Счастья все равно не будет.
Все вернется, ты пойми.
И тебя еще осудят.
Бог все видит, но молчит,
Да грехом душа покрыта.
Совесть можно заглушить,
Только жить потом, противно.
Знаю я бывает все,
Но, а подлость ведь для слабых.
Как ее не прикрывай,
Это будет все же гадость.
Дальше хочется молчать,
И забыть, что мы знакомы.
Ну, а слово- уважать,
Вычеркну из лексикона!