К чему все эти разговоры.

К чему все эти разговоры,
Они не стоят и гроша.
Служили честно мы с тобою,
Но жаль, что жизнь всего одна.
Из нас двоих, один вернулся,
Второй, остался там лежать.
И как мне передать те чувства,
Когда его увидел мать!
Но объяснять ей и не надо,
Зачем же нужен звон пустой.
От сына лишь- одна награда,
А он ей нужен был живой!
Да как теперь, прожить на свете,
Ведь мир давно у нас в стране.
Но гибнут в наше время дети,
А нет войны давно уже!
И вот случается такое,
Что на переднем рубеже.
Сложили жизнь свою герои,
Чтоб жили -счастливо в стране!