СВИДАНИЕ

СВИДАНИЕ
Подойди ко мне ближе.
Прикоснись до меня.
Я в глазах твоих вижу:
В этот вечер - твоя!
 
Обними меня крепче, сильней,
чтоб вскружилась моя голова.
Нет момента на свете нежней,
когда руку сжимает рука.
 
Поцелуй меня прямо сейчас!
Твоих губ я хочу узнать вкус.
Этот вечер сегодня для нас.
Мы отдались во власть своих чувств.