БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Тихо свеча догорает,
Капли воска стекают ручьем.
Мне тебя в этот день не хватает,
Я хочу чтоб мы были вдвоем.
Дни проходят, летят словно птицы,
Их назад не вернуть никогда.
И не смогут уже возвратиться
Эти дни, превратившись в года.