НЕ УХОДИ

Не знаю, как с тобой проститься,
Не подобрать мне нужных слов,
В душе разлуки боль томится,
И тяжких не унять оков.
 
Как от тебя навек укрыться,
Что б не нашел меня нигде,
С разлукой боль моя умчится,
И стихнет шторм в моей душе.
 
Прошу тебя – оставь меня!
Ты затмеваешь жизнь мою.
Хотя я так люблю тебя,
«Не уходи!» в душе кричу…