звенья огромной цепи

Всё зыбкое вдруг твердым может стать,
Молчание - есть семя крика,
А красота порой становится безлика
И дочь,ведь, - это будущая мать.

Кто отдает,тот получает много больше,
Кто любит,тот наверняка любим,
Где дерево растет,там будет роща,
В чьем сердце лишь добро,тот не один.

Смерть горести рождает радость,
А слово за собой влечет рассказ.
И после молодости сразу старость,
И что-то будет продолженьем нас.