от сердца оторвала

Концы моей жизни опущены в воду,
Но это не мешает мне дышать.
Я разбавляю уксус содой
И люблю слишком крепко спать.
ни к чему моей тропе твой сыпкий гравий,
Незачем мне чужое небо над собой.
Мои заборы созданы из стали,
Моё сердце забито рудой.
Листья сложены ветром на землю,
Губы сорваны чьей-то рукой.
Я жива лишь одной мигренью,
Я мертва совершенно тобой.
Километры не завтрашних улиц
Межцентровкой твоих впалых глаз
Мне приснились.ко мне вернулись!!
Надеюсь,в последний раз.