UDAR

Страшна не боль и не паденье с высоты,
А когда нет ни ощущения,ни ямы
И жизнь пустая до кромешной черноты
Где,чтоб споткнуться,ищешь ногой камни.
И день идет в молчании больном,
Как-будто с языком все горло выжгли,
И дела тебе нет что за окном,
Твоя жизнь в том,что ты всего лишь дышишь.
Нет ничего,и даже та постель,
Которую ты чувствуешь всем телом,
Есть чернота из собственных петель.
Ты -в черном,остальные-в белом.
Все были рождены из тьмы во свет,
А ты наоборот,ты-прокаженный.
Как жаль,что достоверный бред
Так редок от умалишенных.