смерть воскресенья

Очнись,ты ногами стоишь на воскресном горле,
А неделя утонула Титаником в прошлом,
Как труп с порядковой биркой на ножном пальце в морге,
Которого воскресить уже невозможно.
День за днем,эстафету бросая друг друг,
Мчится прочь,убегает испуганным зайцем.
За рассветом-рассвет,за закатом-закат по кругу.
Утро сентября,а вчера,вроде,вечер был майским.