п р о щ а й - з д р а в с т в у й

Пошатни мою грусть этим дождливым вечером,
Когда улицы режут глаза пустотой,
Когда свет фонаря вместо пути млечного,
Когда я не с тобой.
Пострадай за меня на минуточку,
Сердце ноет от светлых твоих волос,
Твой взгляд лежит в моей сумочке
И я его несу к себе домой.
Прекрати мои поиски тебя в прохожих,
Укради мою надежду на "мы".
От меня остались кости да кожа,
Я не дотяну до весны.