привычки-это я

Было дело:я распрощалась с привычками,
С закостенелыми своими принципами,
С сигаретами и ушными затычками,
В чужом грязном белье рыться,
Затоптала связь по интернету,
Пила только чай зеленый,а не кофе,
Не придавала значения тому,что надето,
Полюбила зиму вместо лета,
Фотографируюсь в анфас,а не в профиль,
Руки мою чаще и тщательнее,
В людях не ищу откровенности и доброты,
Стала менее импульсивной и более сознательной,
Когда плохо,набираю не друзьям,а в 103,
В сумку кладу лишь паспорт и деньги,
Чаще звоню родителям.
Пренебрегаю изголодавшейся ленью
И люблю всё то,что было отвратительным.
Было дело- я отказалась от привычек:
И это была уже совершенно не я:
Вся спокойная,без внутриличностных стычек,
Без огня.