вокзалы-страсть

Я люблю крепче крепокого вокзалы,
Расписания дальних автобусов,
Эти полные ожидания залы
В любой широте и долготе глобуса.
Расставания выхлопными газами,
Встречи под шум моторов,
Людей крайне бодрых засветло.
К этому у меня нескончаемый голод.
Солнце отражается в рельсах,
Соединенных старыми шпалами.
Ожидающие не находят себе место.
Все начинается и завершается вокзалами.