прошу прощения

Звуки безжалостно били по перепонкам.
Я просила прощения у Фромма.
Как посыл из микрофона к колонкам,
Я спешила оказаться дома.
Вишневое пиво не было вишней,
Философия не была осознанной.
Всем казалось,что кто-то всегда лишний,
Что мы разными богами созданы.
Равнины сменяли небоскребы-Альпы,
Жизнь летела медленнее кометы,
Счастье было мимолетнее залпа.
Никто не знает каково его кредо.
Воздушные змеи закрывали небо,
Фонари постепенно заменяли звезды.
Незнакомец,кем бы ты ни был,
Помни,что ты для чего-то создан,
А не осушать бокалы,протирать штаны,
Попрекая вчера в ожидании завтра.
Слышишь,кем бы ни был ты,
Твоя жизнь не должна стать пропажей!