идиотизм современности

Нынче время повышенной турбулентности:
Здравые мысли лежат макулатурой,
Желания принимаются за потребности
И всякую ерунду зовут культурой.
Все меняется,как за окном высокоскоростного поезда:
В моде чувства на помойках искать,а не в сердцах,
Потерю телефона считают наивысшей горестью,
Рабочая сила в машинах,а не в руках.
Забегая вперед,советую,катапультируйтесь:
Столкновение неизбежно,а смерть уже началась.
Не рассредотачивайтесь,а концентрируйтесь.
Тогда получите гармонию и власть.

Над собой.