хлопок

Ответы сверкали диамантами в песке,
Зубы белели в рамках спелых губ
Я спокойно перевозила в левом носке
Содержимое душепроводных труб.
Огни телохранителями сохраняли безопасность,
Руки смыкались на шеях уцелевших лосей.
Дома меня ждала лишь зубная паста
И сотни ежедневно забытых потерь.
Музыка гнала меня на еврейское кладбище,
Люди любили такой,какая есть.
Я обернулась многочисленной падалью
В месте,где душа может поесть.