постель

Вода поднималась паром
Над суточной нормой слов.
Все жили вокруг по парам,
А я берегла свою кровь.
Подъезды держали влюбленных
В оковах своих грязных стен,
Как будто приют для бездомных
Где каждый сыт и одет.
Периметры лезли в окружность
Своей прямотой души
И если влечет наружность
То нутра нет,ищи-свищи.
Постели казенные маялись
От жажды казенных тел
И ровно почти расправились,
И ждали двойной пробел.
Сонливость крутилась над простынью
Летучей мышью во мгле.
Постель для того и создана,
Чтобы ждать в темноте.