в груди Ледовитый

Кому нужен мой огрубевший голос
,
Мой лед в чью-нибудь жару?
Во мне таится слишком много встречных полос,
Мои слова,погрязшие в дыму.
Жизнь завязана на талии фрустрации ремнем,
Затмения каждый второй четверг.
Как Му-Му, все глубже тону с каждым днем
В реке под названием Карлсберг.
Я одинокий кремневый камень в д.н.э.
Лежу бесполезно в груде булыжников.
Мне нужно всего лишь покинуть север,
А пока ищу кремневого сподвижника.
Внутри сухих веток хватит на вечный огонь,
Во имя случайного добровольца.
Когда-нибудь и на мой перрон
Придет поезд не с углем,а с солнцем.