Я знаю странную страну...

Ты знаешь край, где все обильем дышит?
Гр. А.К. Толстой
Я знаю странную страну, её земля
богата всем, чем щедро наградил
её Всевышний - мира сотворитель.
Но почему-то, Он не пожелал, чтобы спокойно
и в достатке жил каждый её житель?
И, главное, трудолюбивый там народ живёт
да и умом, сказать, что не обижен.
 
Живущие там люди,... говорят,
суровы, неулыбчивы на вид
Но, к сожалению, в их сердца
не каждый может заглянуть,
понять их чаяния и думы,что чувствуют
и чем живут загадочные среди
других людей Планеты - эти Люди.
Ещё увидеть, только, им присущие
сакральные скрепы Земли:
- Духовность, Справедливость, Совесть.
 
Века несет этот мистический народ,
так нужную для мира, свою кармическую ношу.
Он верит свято, несмотря, на все невзгоды,
что не напрасно ему доверено нести эти вериги.
 
14 июня 2016 г. Кучугуры.