Мы помним!

Маме Болеславе Леонардовне, сестре Альбине.
 
На близкой, а теперь такой далекой Украине.
Там на окраине Смелянского* села.
Есть дорогие мне могилы.
Лежат в них мама и сестра.
 
Они трудилися неробща,
Не знали радостей больших,
Тянули лямку жизни молча
И надорвались, не дошли.
 
Остыло жизни трепетное пламя
И мир угас в ваших очах,
Но память не погасит время.
Живёте вы у нас в сердцах!
 
*с.Константиновка, Смелянского р-на, Черкасской обл.
 
март 1990-2015г, г. Когалым-Н.Уренгой (поезд).