От любви до беды....

От любви до беды,
Очень быстро дойти.
Потеряли ее
И теперь, как найти!
Мы же были с тобой,
Как две капли воды.
И тушили пожар,
Ради нашей любви.
 
А теперь все горит,
Пепелище кругом.
Ты уже далеко
И мы с этим живем.
Ты мне сделала шах,
Да добавила мат.
Как тебя мне вернуть,
Нет дороги назад.
 
Что же сделали мы,
Как теперь будем жить!
Без любви даже птицы,
Не могут прожить.
Ну, а я человек.
И тебя потерял.
Ну зачем ты тогда
Мне сказала прощай!
 
Дай мне лишь один шанс,
Поверну я все вспять.
Мы не можем с тобой,
Это все потерять.
Погибаю один,
И себя я виню.
Я мечтаю сказать,
Тебе снова-люблю!