А летняя ночь так тиха

А летняя ночь так тиха -
И всё в её ласковой власти,
И тайные нежности страсти,
И неотвратимость греха...
 
И вздох, словно с неба звезда,
Движение рук осторожных,
И нетерпеливое: "Можно?"
И эхом - желанное: "...Да..."