В её глазах любви юдоль
В её глазах любви юдоль?
Знай: эта девушка - бемоль,
А если нужен Вам диез -
Ищите ту, в чьём взоре бес!
А коль у Вас в душе пожар -
Спасёт лишь женщина-бекар!
А если всем она богата -
То эта женщина-легато!
Авторизация