прикована к боли

Подавленность гладила по голове
Бледной рукой мигрени.
Настало время сбора камней
В моей односпальной постели.
Стены сбегались на крики боли,
Окна рассказывали как там погода.
Я съела отмеренный мне пуд соли,
Но так и не дождалась меда.
Черным узором петляли обои
Под белезной потолка.
Я как без красок Гойя.
Я плотник без молотка.