искусство не терпит жалости

Многим хочется сказать:
Забудьте слова,пожалуйста!
Прошу,перестаньте писать!
Искусство не терпит жалости.
Хватит выдавливать в массы
Гной в облике заурядных рифм.
Если им радуется глаз твой,
То пожалей других.