рабы своих вер

Подсуетись и открой глаза:
На кладбищах построены твои чертоги,
На местах светлых чувств-зола,
А у любви переломаны ноги.
Присмотрись во внутрь себя:
В тебе совесть пригрелась в висках,
В днях застыла бесполезная суета,
Пустота светит дырой в глазах.
Загляни за заборы иллюзий:
Ты - ничто и зовут тебя никак.
Кто,вообще, все твои близкие люди,
Если ты для них лишь дурак?
Ты,медяка,по сути,не стоишь,
Ты рабыня своих же вер.
Почему же ты их не прогонишь?
Легче выгнать,чем ждать вновь потерь.