смысл-любить.

Все смотрят в одно небо,
Все видят одни звезды.
Все считают одно время
И одни на всех нас числа.
По одной земле все ходим,
Одинаковы наши проблемы,
На всех нас лишь одна мода
И одни разговорные темы.
Сотни тысяч сейчас засыпают,
Миллиарды сидят дома,
Миллионы лежат загорают,
У других сейчас,может быть,ломка.
Так что все мы,по сути,формальны,
Не считай себя неповторимым.
Мы особенны и идеальны,
Лишь для тех,кем безмерно любимы.
Мы особенны только любовью.
Мы сосуд для сильнейшего чувства.
Ты такой же как все, если
В твоем сердце темно и пусто.