кормили чужие

Мой стакан наполняли чужие мне люди,
Мое время летело к ним во рты и карманы.
Я ела зачастую из их посуды
И меня омывала вода из их кранов.
Я петляла меж них как овечка меж волков,
Умоляла о дружбе,а не о пощаде.
Моя нитка не шила,а путалась,без иголки,
Оставляя нагой,без душевных нарядов.
Потолки леденели от чужого дыханья,
Сигареты раздавались налево и направо.
Мне никто так и не помог найти своё призванье.
Опустела и заросла сорняками моя застава.
Что мне ждать от людей поддержки?
Что корить их в своих же капканах?
Я сама стала внутриличностным перебезчиком,
Скитающимся между правдой и самообманом.