с п а с и б о п р о щ а й

Спасибо,что не читаешь мои стихи.
Спасибо,что не хватаешься за оголенные провода.
Хоть я и огонь,а ты морская вода
Но все же мы оказались на грани двух стихий.
Спасибо за боль от любви своей.
Спасибо за крайность безмерной тревоги,
За то,что сошлись две пустые дороги
Хотя бы на пару летних дней.