Угадайте про что, да и про кого?

Угадайте про что, да и про кого?
Они говорят и твердят, что все боги,
Они не умолкают и слышен лишь писк,
Они мчат на верхушку где нету убогих,
А на самом то деле их пик среди крыс.
Они начхали на смысл, на такт и на кредо
Так важен престиж и доброе имя на пике
Главнее всего показатель, без толка поведан,
А блики их кликов на пике том тихо двуликие.
Пора бы понять, что не те вы, хоть взвесь
Ведь количество только лишь цифра и есть,
А за качеством честь и хоть сотни чудес,
А за качеством весть, что уж нужно прочесть...
 
 
Кравченко А.К.
03.09.2016