Эмоции.

Эмоции.
Смотреть на реальность так тоскливо,
Должно быть слишком увлеклась.
Мне без фантазий так паршиво,
А вы лишь шепчетесь смеясь.
 
Либо я романтик, либо просто псих,
Послать бы к черту ваши идеалы...
Вы прекрасно смотритесь без них,
Оголите же свои шрамы.
 
Я покажу вам руки, запястья чисты.
Не потому, что так же не страдала,
Вы посмотрите, боль внутри...
Там винегрет эмоций, мало?
 
Я с виду безразлична ко всему,
А внутри пожар, гроза и катастрофа.
Миллионный раз себя кляну,
За то, что приглянулась такая вот дорога.
 
Мне станцевать на улице, пустяк,
Пусть шепчутся, глядят и презирают!
Забыла я давно, что значит враг,
Агрессия других, меня же не смущает.
 
Но сердце замирает у меня в груди,
Каждый раз, как слышу его имя.
Я вслух кричу "Уйди! Уйди! Уйди! "
а про себя "Не уходи, любимый..."