Я ВНОВЬ ИЩУ УЕДИНЕНЬЕ...

Я вновь ищу уединенье
В ничто скрываюсь с головой
Мне научиться бы смиренью
Принять всё данное судьбой
 
А за окном мой дождь любимый
Но он не в силах мне помочь
Я связана нитью незримой
И веры нет, гоню всех прочь
 
Бегу под дождь, и промокаю
В своих слезах, слезах небес!
И незаметно исчезаю
Под сводом дождевых завес
 
И занят дождь собой, не слышит
Что я сейчас ему кричу
Стучит по стёклам и по крышам
Ему мешать я не хочу
 
Я в этом мире лишь частица
И голоса не слышит свет
Вокруг меня пустые лица!
Быть может просто меня нет.
 
соавтор А.Чащин